Bingirl 冰果甜心2014年創立於臺灣台中。以時尚、創意、美味、健康為理念。Bingirl的產品以健康原物料製造,珍珠亦是自家製作,並非市面台灣飲品店的外購原物料,希望帶出健康口味的台灣飲料。


礽豐食品有限公司自2013年成立以來,成立多個不同食品品牌,包括「糖果貓烘焙」、「幸福貓炙燒牛排」、「Fidèle妃黛」、「鳳凰翅」、「餅大爺」等,而2014年成立的Bingirl 冰果甜心則主打多款特色甜品。

Bingirl 冰果甜心創立於臺灣台中。以時尚、創意、美味、健康為理念。Bingirl的產品以健康原物料製造,珍珠亦是自家製作,並非市面台灣飲品店的外購原物料,希望帶出健康口味的台灣飲料。Bingirl產品種類有39款,口味有傳統的台灣飲料,亦有現在台灣流行的項目,而且會以兩種包裝方式推出市場。

杯裝飲品

瓶裝飲品

 

Bingirl於台灣開業只有三年,便受到雜誌,電視台等多家不同媒體報導,當中更包括日本雜誌,品牌實力絕對有保證!

Bingirl 希望帶出健康口味的台灣飲品之外,亦十分注重原物料的安全性,品牌所用的原物料都是經過嚴選,並已取得SGS發出的驗証報告,希望客戶真正品嚐到健康安全的台灣飲料。

Bingirl分別於台北及高雄設有分店

Bingirl 冰果甜心蘇州店

為配合海外市場發展,Bingirl 台灣總公司將提供物流服務,物流公司會提供由台灣到香港海運安排、香港倉存服務以及香港本地派送服務,物流公司亦會提供網上下單以及查看倉存資料服務,加盟者不必為購食材而煩惱。Bingirl 現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總公司的專業團隊將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

加盟「Bingirl 冰果甜心」的優勢
1. 加盟成本較低,適合初次創業人仕
2. 台灣知名品牌,受到多家雜誌、電視台報導,品牌實力有保證
3. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
4. 提供物流服務,統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響
5. 飲品店製作成本相對低,利潤率可觀
6. 台灣總公司每季會推出新產品,而且會配合香港市場作出推廣

加盟「Bingirl 冰果甜心」條款
加盟費: $280,000 (加盟年期: 3年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

查詢「Bingirl 冰果甜心」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com