scjahja2.png

中國茶飲品牌-茶里,創辦人譚瓊分享中國茶,一直是全世界公認最好的茶,卻有很多年輕人未體會中國茶的美好,在創立茶里(ChaLi)之初(2013年),「給這一代人喝的茶」是她的目標,因此主攻年輕、時尚化的市場。本在網店上賣三角茶包起家,到2017年,茶里在天貓已有一億生意,單在「雙十一」已有一千萬人民幣,組合型花茶的銷量超越立頓(Lipton)。

drddtr4444.png

中國是茶葉的故鄉,也是茶文化的發源地。茶在中國有2000多年的歷史,喝茶是中國人生活不可或缺的一部分。近年,香港人除了喝咖啡,越來越多年輕人開始喜歡喝茶或者各種含茶飲料。CHALI香港首家旗艦店在希慎廣場落地,希望創下香港地區新消費指標,觸達全球消費者,傳遞「中國茶」的品牌慨念。現時除了希慎廣場外,九龍灣淘大廣場分店亦已開張,而荃灣愉景新城分店亦即將開幕。

defewdweq.png

wewqe2222.png

CHALI是中國高端茶飲品牌,掌握茶葉制造、拼配分級、精加工的核心技術,現已擁有完善的優質原料供應體系,同時也建立了袋泡茶行業標準。通過全渠道營銷,已形成良好的品牌認知和影響力,成為了中國茶行業新零售標桿。目前已擁有超過千萬年輕粉絲,茶包日銷超30萬包,最為核心產品是原葉三角袋泡茶。

2bhb2hj22.png

hwqhbq222.jpeg

茶里崇尚天然,定下了「7 1 0 3」的說法,擁有自家「7」大跨省茶園;「1」個茶學研究室;「0」添加,用上剩有品質的天然原葉及新鮮水果;「3」次沖泡,同一茶葉能沖三次仍保留純正口感。

yjg2jg2j.png

區別於傳統茶企,CHALI香港首店作為香港旗艦店和品牌形象店,在產品菜單、門店形象、品牌宣傳上都營造出讓人耳目一新的感覺。CHALI香港店依然會與經典的CHALI薄荷綠不期而遇,也會在玫瑰金中體驗優雅。輕工業風格吧臺,復古式沙發伴以清新綠植。在商務黑中與事業夥伴進行洽談,清新的茶香飄過,在這裏感覺一切都剛剛好。

kdjwbehjq22.png

CHALI店鋪標誌性的“六幅畫”再次現身,向消費者傳達CHALI產品的生產標準和中國茶文化的內涵。

hruek2ku2.png

在產品菜單制定,CHALI面向國際,給香港大眾提供高品質的中國茶,主打至醇中國原茶;四季花茶系列,天然純粹,優雅拼配;結合香港人健康的消費習慣,新研發泡泡鮮果茶,於茶將加入二氧化碳,讓茶變得有氣,清新特別!

 bdjbjq2.pngbhm2em2n12.png

茶里的媒體報導及相關資料

【香港01】【銅鑼灣.茶】中國火紅茶里登港 三角茶包起家3泡不失原味!
【she.com】新店開幕!茶飲專門店CHALI 進駐銅鑼灣
【BeautyTalk】國家級茶飲品牌CHALI 茶里香港首家旗艦店進駐希慎廣場
【UFood】中國茶飲店茶里進駐銅鑼灣 天然奶蓋果茶+蛋糕麵包
【蘋果日報】內地新茶飲店登希慎 自家茶園茶味濃

加盟「茶里」的優勢

1. 中國高端茶飲,品牌於中國有一定知名度
2. 品牌擁有超過千萬年輕粉絲,茶包日銷超30萬包

3. 中國7大跨省茶園,直送優質茶葉,品質一絲不苟
4. 發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
5. 結合香港人健康的消費習慣,定期推出新產品
6, 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「茶里」條款

加盟費:$248,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:37098890

 

 

查詢「茶里 CHALI」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com