etea1.jpg

香港最具本土特色的台式飲料店-茶星人,老闆因想創立一所真正有香港特色的台式飲料店,花了不少功天,獨創了鹹蛋黃芝士宇治抹茶,相信全香港人會將鹹蛋與芝士奶蓋混合的,也就僅有如此有創意的老闆了。

 

etea3.jpg

鹹蛋黃的鹹香與幼滑的芝士奶蓋混合,產生出一種前所未有的驚喜,保證絕對令你感到驚喜。細嚐之下,奶蓋與宇治抹茶亦相當合襯,口感層次亦相當豐富。

etea4.jpg

而店內另一招牌則是黑糖波霸碳燒奶茶,雖然黑糖波霸奶茶到處可見,但以碳燒奶茶去製作的黑糖波霸奶茶卻不太常見。於香濃的黑糖中,亦能品嚐到絲絲碳燒奶茶的獨特口感,更可細味出香港風味。

etea5.jpg

另外,店內的蘋果撞上火龍果與水果星球亦是人氣之選,店內所採用的均是新鮮水果,於茶香中亦能細味水果的鮮香,絕對適合一眾不太常渴茶的年青人。

etea6.jpg

etea7.jpgetea8.jpg

店鋪情況:

etea2.png

etea9.jpg

傳媒報導:

etea10.jpgetea11.jpg

etea12.jpg

加盟「E.Tea茶星人」的優勢

1. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟
2. 飲品款式特別,推出特色口味飲品
3. 定期推出新產品,吸引消費者光顧
4. 發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
5. 選用優質食材,品質一絲不苟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「E.Tea茶星人」條款

加盟費:$200,000 (加盟年期:5年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:37098890

查詢「E.Tea茶星人」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com