juicy7

去過韓國的朋友,應該都有見過這間遍佈全國、有600幾間分店的連鎖果汁店JUICY,單是上年的銷量估計高達 2,500 萬杯!趁炎炎夏日,果汁店香港首間分店 Fresh Juicy Bar正式進駐中環,同韓國分店一樣,採用最新鮮的生果,飲品有多達40款選擇。除了多款常見果汁,仲有奶昔、咖啡、香茶同埋香港首創嘅「熱飲果汁」!


juicy6

「我們現在開了差不多兩星期的時間,最高峰的那天可以賣超過500杯。」Juicy 公關代表楊嘉文表示,果汁跟足韓國配方,選用時令水果,如士多啤梨會用日本和美國的。餐牌上有四十多款款果汁飲品,招牌是這杯草莓拿鐵。

juicy9

juicy2

草莓拿鐵 - 先以牛奶做底層,加入新鮮打成的士多啤梨冰沙,再在表面擠上忌廉和原粒士多啤梨即成。外形非常呃like,忌廉配士多啤梨,好有少女感。味道方面,是香甜的草莓牛奶,沙冰之間夾雜着果肉,口感豐富亦非常消暑。

juicy10

牛油果香蕉奶同樣受歡迎,牛油果具有極高的營養價值,含豐富鉀質、葉酸,每杯更用上一整個牛油果。而香蕉膳食纖維極為豐富,具有潤腸通便的功效。牛油果香蕉奶配上幫助消化的香蕉,另外加入明治牛奶,造出奶滑口感和香濃果味。

juicy3

藍莓奶具護目健腦功效的藍莓,是25+女性最需要的生果,因為它具有抗氧化,並增強免疫力,但藍莓汁味道太酸,不是人人都喜歡。而這杯藍莓奶加上明治牛奶,微量果糖和鹽吊出鮮味,果汁跟牛奶份量恰當。

juicy4

芒果草莓-夏日炎炎最好來一杯冰涼的果汁,這杯以芒果和士多啤梨為主,前者比一般水果含有更高的維他命 C,後者含有碘及維生素C與植化物,有助維持神經系統正常運作,兩款生果結合還可能有美白淡斑效果。

juicy5

熱草莓香蕉及熱西柚汁 - 全港獨有,同樣是將新鮮西柚打成果汁,再以蒸氣加熱。雖然說是熱的果汁,但其實都只是微暖,因為太熱會破壞水果的纖維,現時仍能保留果汁營養價值。

juicy1

 Fresh Juicy Bar 的媒體報導及相關資料

【ufood】韓國人氣果汁店JUICY登陸香港 首間分店插旗中環
【蘋果日報 】【中環果汁】日賣500杯 韓國過江果汁店登陸中環 $46飲呃Like草莓拿鐵
【openrice】韓國 No.1 果汁店 JUICY 進駐香港 必試牛油果香蕉奶、香港首創「熱飲果汁」
【yahoo】【中環美食】韓國健康果汁店過江龍!減肥都飲得 鮮搾熱果汁

加盟「 Fresh Juicy Bar」的優勢

1. 韓國超過 600多間,高知名度果汁品牌
2. 以新鮮的生果製作,健康材料為長遠發展路線
3. 市場及發展空間龐大,競爭相對較低
4. 選用優質食材,品質一絲不苟
5. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「 Fresh Juicy Bar」條款

立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:37098890

查詢「Fresh Juicy Bar」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com