FuYungTak1.jpg

俗話說,無雞不成宴,雞成為了餐桌上不可缺少的一道菜式。手撕雞是一道馳名的傳統名菜,屬於涼拌菜的一種。 手撕雞的賣點在金黃的雞皮上,晶瑩而散發甘香。芙蓉德手撕雞由2008年開始,現時已發展14間分店,除了招牌手撕雞外,亦有各款特色涼拌小食。

FuYungTak2.jpg

手撕雞是一道馳名中國的地方傳統名菜,屬於川式涼菜。一般選用三黃雞為原料,其中,外皮金黃可謂手撕雞的賣點之一,在金黃的雞皮上,晶瑩而散發甘香,肉質細膩,油脂適中,鮮美含汁,嚼之既不油膩也不柴硬,並帶有濃鬱的鮮香味。較之於一般的雞肉美食,手撕雞較為乾爽,性質比較溫和,適宜不同人群食用。

FuYungTak3.jpg

除了招牌手撕雞外,亦有不同的口味款式,如滷水雞及醉雞等,亦有各款特色涼拌小食。

FuYungTak6.jpg

FuYungTak7.jpg

FuYungTak8.jpg

FuYungTak10.jpg

分店概況

FuYungTak4.jpg

FuYungTak5.jpg

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於飲食行業發展的人仕加盟,總店將提供一站式開業前和開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

加盟「芙蓉德手撕雞」的優勢

1. 品牌由2008年開始,現時已發展14間分店,口味有穩定需求
2. 獨特創新,多款涼拌口味小食,品牌具發展潛力
3. 食品由工廠統一製作,店鋪內只需少量加工
4. 開業成本較低,適合初次創業人仕
5. 人力資源需求較少,加快開業速度
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「芙蓉德手撕雞」條款

加盟費: $150,000 (加盟年期: 3 年)
聯絡FranchisHub香港加盟特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

查詢「芙蓉德手撕雞」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com