Green Impression photo01

GREEN IMPRESSION有四年經營國際優質茶品和食品總代理經驗,當中包括有yarra valley tea Co.、Dethlefsen & Balk(D&B)及Honeydel等。更於2017年推出自家品牌GREEN IMPRESSION,將老闆喜歡的天然、健康及無添加的食品介紹給大家。

Green Impression photo02

簡單和直接的生活態度

他們相信,品嚐歐洲的優質茶品不應該是上流階級的特權, 而是普羅大眾都負擔得起的奢華和享受。希望與每一位顧客分享品茶的樂趣:這是一種的生活態度。

GREEN IMPRESSION代表着客戶對其信任。Love at first sight!為則優質產品的代名詞。

Green Impression photo03a

Green Impression photo03b

排毒水深受茶友們的喜愛

GREEN IMPRESSION的排毒水都是用德國的花茶做茶底,加上新鮮水果而成的,絕對無添加糖,是健康天然的味道。

Green Impression photo04a

Green Impression photo04b

針對特定客人訂製餐單

香港地想找個舒適的地方和友人談天說地,吃點食物,又不希望吃太飽的地方少之又少。GREEN IMPRESSION則提供水果沙律碟和無限任斟的餐茶,讓他們邊飲,邊食,邊傾!

Green Impression photo05

經營國際優質茶品和食品總代理 — D&B

創立於1836年德國漢堡,D&B是歐洲歷史最悠久的茶葉生產商,早期只為歐洲皇室提供世界頂級的茶葉與咖啡,走的是奢華小衆的路綫。以世代相傳的調製工藝、國寶級的品質和皇室御用的血統被口口相傳。由於皇室本身的生活要求和禮儀與平民的習慣相差較遠,幾百年來均要求供應商能提供特別的茶品。

Green Impression photo06a

Green Impression photo06b

籌備活動及舉辦工作坊

芳香治療花草茶工作坊

推廣自己花茶自己做,不同的草本植物各有不同療效,包括抗衰老、加強血液循環等,適合不同年齡和體質人士飲用。GREEN IMPRESSION與香港職業發展服務處合作舉辦工作坊,當中,導師會為大家介紹不同草本植物及其功用,參加者亦品嚐各種花茶的味道,學習調配屬於自己的花茶。

Green Impression photo07a

Green Impression photo07b

Green Impression的媒體報導及相關資料

【飲食男女】新蒲崗新茶室 啱文青飲杯茶食個包

【德國寶開心廚房】皇室絲滑奶茶

加盟「Green Impression」的優勢

1. 罕有本地高質素茶品商機,市場發展潛力大

2. 享國際優質茶品和食品總代理權

3. 共享格調宣傳設計

4. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響

5. 食品款式多樣化,而且創辦人熱愛創新菜式,可吸引不同客戶

6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「Green Impression」條款

加盟費: $138,000 (加盟年期: 3年)

有興趣可以立即聯絡FranchisHub香港加盟特許加盟顧問

電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

查詢電話: 3709 8890

查詢「GREEN IMPRESSION」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com