hhg2311.png

漁吉海鮮丼專門店,以龍蝦及蟹做主打,龍王丸用上原隻青龍蝦,再配以其他刺身,分量極多;蟹王丼的蟹肉亦鋪滿整整半碗丼,啖啖鮮甜蟹肉。另配有味噌湯無限添飲,誠意十足。

we22112ee.png

這店子名叫「漁吉海鮮丼專門店」,店舖地方雖不大,可也企理乾淨,店子一面牆上的漫畫風壁畫,以日本漁夫捕魚為題材,色彩鮮明亮麗,漂亮吸引,天花以白色漁網覆蓋,也與店舖主題互相呼應,簡單得來有心思。

qweqwe2222.png

店舖以丼飯專門店自居,主打的當然是丼飯。點餐紙上其中一邊全部都是丼飯,數一數,足有十數款之多。當中最吸引的,首推在店舖牆上也有海報特別推介的「龍王丸」和「蟹王丼」。

weq213131.pngeqwe2121212.png

「蟹王丼」-丼飯的材料除了大量鮮甜味美的熟蟹肉外,還有鹹鮮的三文魚子、火炙過的加拿大海膽、刻有漁吉兩字的甜蛋、大量青蔥和躲在其他材料之下的魚子。

weqe2121222.png

dsad232311.png

「海膽三文魚子丼」- 分別來自加拿大與南韓的海膽經火炙過,份外的香,把飯與海膽和三文魚子、魚子跟原隻鮮雞蛋一起拌著吃,豐富的口感和味道,讓人吃得十分滿足。

22132aassqqq.png

「漁吉特選丼」-豐富新鮮的材料,配以份量甚多的米飯,讓客人每口都能嚐到不同材料的滋味。

effewr2222.png

除了不同款式的丼飯外,亦有各種的小食系列,包括北海道海膽拖羅蓉脆薯片創作的「一口入魂」、外形酷似長春卷的「黃金枝豆棒」、以明太子忌廉和芝士忌廉作餡料的脆炸米菓「明子與忌芝子」及備受喜愛的「一口甜薯」,每款都十分吸引!

eedew22222.png

 

漁吉海鮮丼專門店的媒體報導及相關資料

【星島日報】霸氣原隻龍蝦丼——秘製和食
【UBLOG】美味回憶:九龍城優質丼飯專門店
【飲食男女】唔使$200 食原隻龍蝦丼 仲無限添飲味噌湯

加盟「漁吉海鮮丼專門店」的優勢

1. 選用優質食材,廚師對選用食物品質一絲不苟
2. 定期推出新產品,吸引消費者光顧
3. 人氣高企,受多家媒體宣傳及報導
4. 統一從日本進貨,質素能夠長期保持高度一致,不受操作人員變換而影響
5. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「漁吉海鮮丼專門店」條款

加盟費:$120,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:37098890

 

查詢「漁吉海鮮丼專門店」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com