masterstew19.jpg

周盅和順記於2021年正式成立,嚴選優質食材,用心製作,真材實料。產品包括原盅有料靚湯,養生客飯及健康飲品等,適合越來越注重健康文化的都市人口味。 

masterstew17.jpg

香港人生活節奏急速,網上訂餐等服務更越趨普及,周盅和順主打提供快捷方便高質餐飲、外賣服務,盡量減少堂食空間,這樣可大大降低昂貴的裝修費用 及每月租金支出。作出更有效的投資回報及風險管理,即使遇上變化的環境因素(如疫情等),仍可有效地維持較高穩定性的業務營運與發展。

masterstew24.jpg

周盅和順記所有產品均邀請專業人仕作顧問及研發,增加市場知名度及認可。更邀請了資深名廚,具五十年烹飪經驗的周中師傅作品牌的顧問廚師及代言人,與醫師一同研製一系列養生健康足料燉湯及客飯。餐廳名字「周盅」取自周中的諧音,師傅指他的合作夥伴今次斥資過百萬,也是香港首間以養生健康及邪惡美食聯乘的外賣店。

masterstew6.jpg

周盅和順記定期邀請不同專業顧問提供意見,配以不同的烹調手法,不斷創新及改進產品等,迎合不同齡和不同需要的人士。

masterstew2.jpg

產品包括滋補燉湯,養生客飯及和順記地道美食。

滋補燉湯

「飲碗靚湯」是傳統華人飲食文化,也是補身養顏的良方。但由於燉湯比較花時間,香港人生活節奏繁忙,能飲碗靚湯的機會越來越少。 故此周盅和順記主打用料上乘、零防腐劑、即買即飲、有料燉湯,絕對是港人滋補恩物。其中一款《鮮製杏汁燉花膠豬肺》更是 OL 懶人至愛湯水。 燉湯與煲湯分別,燉湯用的是隔水加熱烹調,將原料處理好後,加熱 4 小時以 上。傳統燉湯是以吃菜為主喝湯為輔,故此必須嚴選優質食材,在加熱過程中不需要加水,食材形狀較完整,口感軟嫩,吃料喝湯起來絕對是一種享受。

masterstew12.jpg

masterstew13.jpg

masterstew10.jpg

養生客飯 

「食飯」是我們每天生活不可或缺,在「飯」方面我們除選用珍珠白米外更配以少量藜麥,藜麥含豐富的膳食纖維,蛋白質含量,直逼蛋、豆及魚。此外, 藜麥亦可抑制卡路里的攝取。另外餸菜方面同樣融合食材及藥食同源等方法, 使客飯具有較豐富營養及養生價值。

masterstew9.jpg

和順記地道美食 

「地道美食」在香港非常受大眾歡迎,《和順記》負責創新本土地道美,不停 創新本土特色地道美食,如「神級雞脾王」,「麻辣龍躉公仔麵」等,更屬客人經常打卡及話題之作。

masterstew4.jpg

masterstew5.jpg

亦有養身滋補飲品提供。

masterstew22.jpg

masterstew11.jpg

除此之外, 品牌亦提供:如秋冬羊腩飯、節日盤菜、春節蘿蔔榚、端午節等應節美食,務求更全面照顧大眾生活所需。洞悉巿場需求,為您提供嶄新的零售商機和額外穩定的回報。

masterstew15.jpg

masterstew14.jpg

荔枝角總店


masterstew23.jpg

masterstew21.jpg

 

加盟「周盅和順記」的優勢

1. 市面上小有燉湯品牌,同類型品牌少,發展空間龐大
2. 多元化產品,主要售賣原盅燉湯、地道美食及中式蒸飯
3. 人手需求少,已具備完善運作流程,沒有飲食經驗亦可輕易上手
4. 香港人健康意識較高,健康食物湯品需求持續上升
5. 中央工場統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響

加盟「周盅和順記」條款

加盟費: $158,000 (加盟年期: 3年)
立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:3709 8890

查詢「周盅和順記」加盟程序

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com