sanshiyi26.jpeg

是toast又好,叫吐司也好,叫多士也罷,近年受著韓國及台灣過江龍光環加持而備受追捧,吐司頓時升格為星級美食,不再平民。叁拾壹堂高烤吐司店主Benny也有同感:「吐司應該是平實樸素的早餐,是不是台式不緊要,叫不叫吐司也無所謂。」

sanshiyi30.jpeg

叁拾壹堂高烤吐司主打台式吐司,店舖裝修行簡約文青風,水泥牆、綠色盆栽,小木牌,地方細細。餐牌忠於提供早餐,因為老闆覺得早餐其實是每天最重要的一餐,包括有港式早餐、全日早餐、多款多士、小食、飲品等。特色多士有7款配搭,例如蒜香雞扒蛋、香茅豬扒蛋、手撕雞炒蛋等。

sanshiyi33.jpegsanshiyi34.jpeg

 sanshiyi15.png

所有出品的吐司都是即叫即烘,麵包烘成輕薄香,夾著豐富的餡料,可見誠意十足!雞蛋控又怎可以錯過他們的多層次蛋吐司,有生菜、薯仔沙律醬及雞蛋層層相叠,口感交雜。

sanshiyi7.png

首次來到,必吃「多層蛋吐司」,每份用上2.5隻蛋,以3層炒蛋,夾著2層薯蓉,既吃到薯蓉的沙律醬薯仔粒,又吃到炒蛋的蛋香,加上脆卜卜的烘麵包,簡單好吃。

sanshiyi6.jpg

愛新鮮的,可試「叉燒煎蛋吐司」及「手撕雞炒蛋吐司」,前者的叉燒大大片夾在炒蛋在麵包中間,少了平時吃叉燒煎蛋的油膩,後者的手撕雞是以三黃雞醃過夜,撕成細份,再以少量麻油及胡椒粉調味而成,麻油香滿滿。

sanshiyin9.png

sanshiyi10.png

每款吐司都一定會搽上自製的「薯蓉醬」,由薯仔,洋蔥等調成。

sanshiyi4.png

餃子吐司,餃子是Benny自家製作,用香港農場種植的蔬菜做餡,每份3隻,足料!

sanshiyi3.jpg

sanshiyi5.png

全日早餐包括雞肉漢堡扒、腸仔、煙肉、煎蕃茄、炒蛋、牛油多士,仲可以多點份餃子。

sanshiyi11.jpg

餐廳的佈置別緻,掛滿打氣標語,都是由老闆親手製作。

sanshiyi12.jpg

sanshiyi31.jpeg

sanshiyi13.png

sanshi26.jpg

叁拾壹堂高烤吐司的媒體報導及相關資料

【香港01】 【人訪】演員大廚開早餐店賣爆餡吐司 盼港人全日開心食早餐!
【GETREADY】叁拾壹堂高烤吐司.來一個豐富的早餐
【香港人遊香港】【即叫即烘多層次蛋吐司!屬於台灣人早餐油麻地都有得食!】- 叁拾壹堂高烤吐司
【yahoo 新聞】【油麻地美食】小巷多士店!香茅豬扒蛋吐司 丁子高都開post讚?
【ulifestyle】港式吐司早餐店 即製足料手撕雞/超厚蛋配秘製汁吐司

加盟「叁拾壹堂高烤吐司」的優勢

1. 香港少有台式早餐店,發展空間龐大
2. 人手需求少,已具備完善運作流程,沒有飲食經驗亦可輕易上手
3. 早餐店食物製作成本相對低,利潤率可觀
4. 選用優質食材,品質一絲不苟
5. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響
6. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度和忠誠度

加盟「 叁拾壹堂高烤吐司」條款

加盟費:$180,000 (加盟年期:3年)
立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:3709 8890

查詢「叁拾壹堂高烤吐司」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com