蘇媽・蘇媽創辦人是馬拉華僑,於馬來西亞做開食物供應商,並自設中央工場製作馬拉醬料,務求做出最地道馬拉味。開業三個月便入圍香港十大推介咖哩食府,所有醬汁由馬來西亞入口,醬汁材料更獲得馬來西亞政府部門發出清真認證。(Halal Certification)

蘇媽・蘇媽創辦人致力推廣馬來西亞傳統美食給香港人,店內大部份食材皆由馬來西亞製造及直接入口,保證口味傳統獨特,風味絕佳,令大家一試難忘,回味無窮。

為迎合香港市場的顧客口味,蘇媽・蘇媽會將食品的味道作適度調節,並會定期推出不同產品食品,務求將馬來西亞的美食在香港發揚。蘇媽・蘇媽在香港開業近年半,已廣受香港人歡迎,食客於網上好評如潮。


蘇媽・蘇媽所有食品均有標準作業程序(SOP),製作簡單、快捷,無需大廚,一般人都可輕易上手,就算看似是製作複雜的咖喱雞,亦可於十分鐘內完成。對初次創業的人來說,絕對是其中一個理想選擇。


都市日報:十大推介咖哩食府

蘇媽・蘇媽老闆是幾位馬拉華僑,於馬來西亞做開食物供應商,並自設中央工場製作馬拉醬料,務求做出最地道馬拉味。當中最受歡迎的串燒,配上沙嗲醬汁,更是蘇媽・蘇媽的皇牌產品,風味十足。

除了串燒,還有馬拉椰漿飯、咖喱麵、老鼠粉等五六款美食,全部都係用正宗馬來香料烹調,惹味香口,難怪開業不久,就成功在深水埗站穩陣腳。


「辣死你嗎」其實係椰漿飯 NASI LEMAK 的諧音,有青瓜、花生、乾魚仔、咖喱薯仔及蛋作為配菜。叫得辣死你,一定係辣;辣味出自參巴醬,辣得來帶鹹香。



加盟「蘇媽・蘇媽」的優勢
1. 人手需求少,已具備完善運作流程,沒有飲食經驗作為投資者亦可輕易上手
2. 加盟成本低,適合初次創業人仕
3. 地道馬來西亞美食,自設食物工場,統一作業程序(SOP),保證食物質量和出品質素
4. 食材由馬來西亞入口,貨源秘方不容易被抄襲
5. 定期推出不同產品,保持顧客新鮮感

蘇媽・蘇媽的媒體報導及相關資料
【飲食男女】深水埗馬來西亞茶餐室 抵食夾大件
【蘋果日報】馬拉椰漿飯響朵 百呎巷仔舖開千呎分店
【飲食男女】桂林街新發現 辣死你嗎老鼠粉
【飲食男女】深水埗後巷驚喜 馬拉街頭小食店
【U Magazine水埗後巷「辣死你」馬拉椰漿飯
【Youtube】【馬拉來嘅蘇媽】Little Wok
【Youtube】師傅推介122 #蘇媽.蘇媽 #馬來西亞風味


加盟「蘇媽・蘇媽」條款
加盟費: $150,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

查詢「蘇媽・蘇媽 Semua Semua」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com