tt11.png

旺角特色茶飲店,店舖由台灣人主理,茶葉都從是台灣入口,為大家炮製各款地道台式風味的茶飲。飲品有接近30款種類選擇,包括厚奶茶、厚鮮奶、冷泡茶、特調茶和純茶等,當中最吸引的是多款特別口味的珍珠,除了常見的黑糖珍珠和白玉外,還有桂花、芒果和焦糖味。

tt12.png

茶飲名字十分有趣,如「香港好難混蜜檸檬烏龍」、「前男友酸溜溜益力多綠茶」、「阿里山不是富士山冰茶」等,玩味十足。店舖堅持選用優質台灣茶茱,得到HACCP和SGS等證書,在用料上絕不馬虎。

tt112211.png

珍珠煙煙韌韌,有黑糖、白玉、桂花、芒果和焦糖味,客人亦可加配仙草凍、紅豆、雞蛋布甸或蘆薈粒。

tt445.png

tt112212133.png

招牌飲品珍珠厚奶茶, 茶底可選紅茶、綠茶、烏龍、鐵觀音和普洱。普洱茶味較為清爽,跟平時飲開茶味較濃的普洱有所不同。飲品使用獨家的沖調手法,上層的鮮奶會一直緩緩向下流,看來像下雪一樣。

tt2323232.png

黑糖波霸厚鮮奶,選用澳洲鮮奶,口感厚滑有奶香,跟偏甜的黑糖漿拌勻後飲味道更和諧。

tt665643.png

日式抹茶厚鮮奶,可額外加入桂花、芒果珍珠等口味。抹茶好濃郁,加入鮮奶口感更順滑。芒果珍珠口感像蒟蒻一樣,配上煙韌有咬口的桂花珍珠,多重口感。厚鮮奶另有香芋、朱古力和冬瓜味選擇。

tt65673.png

台灣之光綠巨人綠茶。綠茶味道清香,生津解渴。

tt45rr.png

芝士奶蓋豐盈厚密。

tt662322.png

另外亦主打各款無糖精萃冷泡茶,茶味純粹,非常解渴。

tt7676434.png

店舖還有櫻花樹下壁畫和霓虹燈裝飾。

tt46476.jpg

t32321.png

田籽茶事旺角總店

 

田籽茶事的媒體報導及相關資料

【U-Magazine】田籽茶事
【ELLE】8間今夏最火熱的夏日飲品店
【UFOOD】旺角台灣人主理茶飲店新開張-5款珍珠口味任你配搭
【飲食男女】【旺角珍珠奶茶】旺角新茶飲店 厚奶茶珍珠有嚼勁

加盟「田籽茶事」的優勢

1. 台式飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟
2. 飲品款式特別,推出特色漸層飲品
3. 定期推出新產品,吸引消費者光顧
4. 發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
5. 選用優質食材,品質一絲不苟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「田籽茶事」條款

加盟費:$150,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:37098890

 

查詢「田籽茶事」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com