TorishoHK1.jpg

「雞笑」是日本有名的炸雞店,於日本有超過250間分店,實力彪炳!鷄笑連續9年榮獲日本唐揚炸雞大賞金賞,首次於香港開分店,選址康怡AEON開舖,主賣招牌黃金炸雞以及香港店獨家的和風醬辣雞,款款炸得香酥誘人,一經過已聞到香濃炸雞味,炸雞控切勿錯過!

TorishoHK2.jpg

炸雞是日本最受歡迎的料理之一,但好吃的炸雞卻一雞難求,需要達到雞皮香酥、肉質軟嫩、肉汁豐盈Juicy這3大要求。在對炸雞如此嚴謹的日本中,雞笑可是最受歡迎的炸雞店。

TorishoHK3.png

自2010年開業後,日本國內店舖急速增長,至今已有超過250間分店,更於台灣、馬來西亞、泰國等7個國家開設海外分店,人氣銳不可擋!如今香港首間店舖更在今年9月在康怡AEON正式開幕,大家不用飛到日本都吃到正宗日本風味。

TorishoHK10.jpg

TorishoHK4.jpg

TorishoHK11.jpg

香港分店位處當眼位置的店鋪呈曲尺型,可看見店員製作炸雞的情況。

 TorishoHK5.jpg

雞笑之所以能闖出名堂,全因用上日本醃味料及醬汁長時間醃製,上粉後放到日本大豆油中油炸,可別看少這大豆油,講究地使用「養油」的方法,即是指每次換油時保留部份舊油,再混和新油,這種做法可以將雞肉的鮮味濃縮於炸油中,令炸出來的炸雞更加香口。

TorishoHK6.png

用上日本醃味料及醬汁長時間醃製,讓雞肉軟嫩多汁。

此外,雞笑更採用2度油炸的方法(炸兩次),超薄粉漿也能鎖住肉質水份,油炸後口感仍然保持軟嫩。有別於一般炸雞店使用雞腿肉作材料,雞笑選用雞胸作主打,肉質厚實帶嚼勁,同時也嘗到淡淡雞油香。為了帶給港人正宗日本風味,故特意請來日本雞笑的海外市場負責人——國田先生到港,向香港店員傳授炸雞秘訣。

TorishoHK7.jpg

除了唐揚炸雞胸是主打外,也有雞髀肉及雞翼部位可選,前者用上有皮雞髀肉,雞皮油炸後酥脆可口;而雞翼粉漿超薄,厚肉大隻。今次更獨家推出香港分店限定的和風醬辣雞口味,以韓式辣醬作基底,加入味噌、唐辛子等10種調味料,集甜、酸、辣於一身,開胃好吃。

TorishoHK8.png

TorishoHK9.png

唐揚炸雞胸肉-外皮看脆而保留肉汁。

 TorishoHK13.jpg

和風醬辣雞翼-厚肉大隻,辣度和甜度恰到好處,開胃好味。

炸雞固然是必點,同時也供應漢堡包、便當、咖喱飯等菜式,份量多夠飽肚,Lunch又有多個選擇。

 TorishoHK15.png

南蠻炸雞漢堡-在日本南蠻炸雞漢堡是期間限定菜式,而香港分店則變作常規菜式。大大塊炸雞配上他他醬及椰菜絲,開胃解膩。

 TorishoHK17.png

吉列雞塊咖喱飯-咖哩使用雞笑特製香料調製,香辣過癮,很快便吃完一整盒。

TorishoHK18.png

和風醬辣雞便當-有雞胸及雞髀肉,辣度甜度適中,夠晒開胃。

 TorishoHK19.png

南蠻炸雞笑-炸雞淋上南蠻醋同他他醬,味道更豐富!特別係他他醬喺日本蛋黃醬混入酸瓜碎,增加口感層次之餘,味道酸酸甜甜咁特別解膩。

TorishoHK21.png

鷄笑與專為自閉人士創立的星星堂合作推出的冷泡茶,每天不同味道選擇。每款都用料充足,健康美味。

媒體報導

torishohk22.jpg

torishohk23.jpg 

torishohk24.jpg

加盟「​​鷄笑」的優勢

1. 日本知名唐揚炸雞專門店,日本分店超過250間,榮獲日本唐揚大賞,深受日本人歡迎
2. 炸雞口味大眾化,於多國設有海外分店
3. 日本產品口味受到廣泛認同,客戶重複購買機會高,生意具可持續性
4. 已具備完善運作流程,沒有飲食經驗亦可輕易上手
5. 除了炸雞外亦有漢堡包、便當、咖喱飯等菜式,多元化產品令營業額更穩定
6. 統一進貨,質素能夠長期保持高度一致,不​​受操作人員變換而影響

鷄笑的媒體報導及相關資料

【UFOOD】 日本過江龍唐揚炸雞登陸太古! 香港限定和風醬辣雞/雞胸肉唐揚炸雞/南蠻炸雞漢堡/手工丸子
【OPENRICE】日本金賞炸雞店進駐太古!2度炸Juicy炸雞+香港限定和風辣醬
【頭條日報】 日本第一炸雞店|雞笑進駐太古AEON
【YAHOO新聞】  鰂魚涌美食│日本超過250間分店唐揚炸雞店登港 和風辣醬雞+鬆脆雞胸+炸雞便當
【新假期】  「雞笑」日本人氣No.1炸雞店登香港!日本250間分店 必食黃金Juicy炸雞+巨型足料炸雞漢堡 即睇地址|區區搵食

加盟「鷄笑」條款

加盟費: $250,000 (加盟年期: 3年)
立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

查詢「鷄笑-日本第一炸雞專門店」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com