yiisjda.png

來自深圳的人氣乳酪飲品品牌「我是酸奶君 Hey! I Am Yogost」最近於旺角開設首間分店!品牌於內地過百間分店,加拿大及澳洲亦有開設。主打加入健康紫米的乳酪飲品和乳酪水果飲品。飲品採用每日新鮮烹調的紫米、新鮮的酸奶和明治鮮奶製成。乳酪水果飲品更會採用新鮮水果,保證啖啖果肉。

jhbjbkwn,qw.png

店舖每日會新鮮烹調紫米,再放進控制在攝氏70度的保溫箱中,確保紫米能保持新鮮。酸奶方面,店舖採用獨立包裝的新鮮酸奶,酸奶由雲南牧場直送,再經過72小時慢酵後製成獨立包裝,每一包都會確保在製作後24小時內使用。

hbsjdhbsjhabd.png

wnekjwnekjwnqk.png

吃米酸奶-我是酸奶君的招牌飲品。酸奶採用雲南高原奶。味道微酸,奶味濃郁。而紫米有強腎同補血功效,經過浸泡、篩選、微醺、煮沸、過濾及攪拌等工序,先可以選出飽滿及圓潤的紫米粒,口感軟糯Q彈。然後再將紫米冷卻至70度,散發到天然的甜味,煙煙韌韌。

nskajdnkjasndk.png

莓果粒粒-製作採用原粒新鮮的士多啤梨。先將士多啤梨壓碎,再加入酸奶、鮮奶等材料製成。士多啤梨的味道鮮甜,混合酸奶後酸度適中,有啖啖果肉。

 kwnskjnskqw.png

芒芒果海-有黑紫米,又有甜而不膩的鮮果口感,絕對是夏日首選。

jhbajh.png

除了各款酸奶飲品外,品牌還有推出VC酸奶益生菌,飲品加入了茉莉綠茶作茶底,再配上新鮮水果,感覺非常清新,很適合夏天用來消暑解渴。

wbjdwbon.png

hbjwbjebwhj.png

nqjhqbwjhqb.png

香港旺角店

我是酸奶君的媒體報導及相關資料

【openrice】人氣酸奶品牌登陸旺角 Q彈紫米酸奶、清新芒芒果海(有片)
【UFood】我是酸奶君登陸旺角-人氣紫米吃米酸奶-啖啖果肉芒芒果海
【飲食男女】乳酪熱潮襲港!「我是酸奶君」旺角首間分店 $28紫米酸奶+$38芒芒果海
【港生活】【旺角美食】人氣酸奶飲品專門店進駐旺角 煙韌紫米酸奶/啖啖果肉莓果酸奶

加盟「我是酸奶君」的優勢

1. 中國火紅的酸奶飲品,內地過百間分店。
2. 獨特酸奶飲品,健康茶飲市場新趨勢。
3. 香港市場發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
4. 選用優質食材,品質一絲不苟
5. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「我是酸奶君」條款

有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:37098890

 

 

查詢「我是酸奶君」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com