efe223wqwq1.png

Park Avenue 香港柏雅衣物護理專門店,成立宗旨是為追求時尚重視自己服裝的客人,提供高品質的衣物護理服務。

 weq2321.png

「Park Avenue香港柏雅衣物護理專門店 - 西環堅尼地城吉席街」 Park Avenue在香港提供最優質的乾洗和洗衣服務。衣服由經過培訓的專業人員進行評估和清潔,使用最先進的機器確保服裝按照最佳的標准進行清潔。在皮革清潔,服裝和紡織知識以及乾洗技術方面具有高超的技能。

qeqwe222.png

Park Avenue一直是名人,社交名流和時裝設計師的首選,他們信賴 Park Avenue 的清潔服務,並確保他們的衣服清洗後都能以最佳狀態歸還。

weqw22222.png

服務範圍︰

專業乾洗:在交回衣物給客戶之前,所有乾洗產品都在Park Avenue獨有的「八級精細階段(EMS)」進行處理。所有服裝都經過特殊處理,延長了服裝的使用壽命,使其看起來像新的一樣。

手提包清潔:提供全面的皮革護理服務,包括清潔,重油,重新著色和整理,專門提供毛皮清潔服務。

服裝維修和改造:提供全方位的專業維修和改造服務,包括精細的織物“再加工”和量身定制的服務。

家居用品清潔:照顧客人珍貴的室內裝飾品,包括窗簾,地毯,地毯,沙發套,羽絨被,枕頭等。物品經過專業清潔和消毒。

防水塗層:採用特殊配方的化學品,使天然和人造面料能夠抵抗污漬和水。這種處理在纖維周圍形成一層保護層,可以排斥油,污漬和水,因此服裝可以持續更長時間。

永久性褲子壓痕服務:英國開發的樹脂應用於材料表面。這種樹脂具有在施用時將纖維保持在其固定方式的效果,使得褶皺清晰且耐用。這種方法強烈建議用於褲子和褶裙,並且從使用之日起有六個月保證。

真空包裝:一種獨特的服務,非常適合存放貴重服裝,可防止氧化和黴菌損壞。

efwfe2232.png

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於洗衣業發展的人仕加盟,總公司的專業團隊將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。

 

加盟「Park Avenue香港柏雅衣物護理專門店」的優勢

1. 專業受訓員工提供專業洗衣知識,在衣物保養的質素和效果絕對有保證
2. 香港人口持續上升,居住空間減少,洗衣服務需求增加
3. 洗衣程序,方便、快捷
4. 由加盟至開店均有專人跟進,助加盟者輕鬆踏上創業之路
5. 提供技術支援,幫加盟者排難解憂
6. 開業宣傳及定期推廣,吸引老新客戶

加盟「Park Avenue香港柏雅衣物護理專門店」條款

加盟費: $180,000 (加盟年期:5年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

 

查詢「香港柏雅衣物護理專門店」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com