43434.png

FreshUp作為香港領先的自動售賣機營運商,營運著超過1000部自動售賣機,致力為顧客提供大量優質產品,並為每一位顧客量身定做最適切的方案。現時香港人手短每缺問題嚴重,每家商戶餐廳和各大企業都面對人手短缺問題。但時至今日,無人商店再不是神話,Fresh up可以利用科技令整個商店或餐廳運作自動化。

fu123.png

Fresh Up 可以提供不同的自動售賣機,包括飯盒自動售賣機,組合型自動售賣機,咖啡機以便建立齊全的無人商店。Fresh Up可以提供一切的運營服務以支持和減輕各大加盟者的成本和工作量,同時亦能獲得最大的投資回報。

 5r5r5r5].png

飯盒售賣機

在香港,效率是每個人日常生活中最重要的一部分。FreshUp推出一種新的解決方案-飯盒自助售賣機,以解決過度擁擠的午餐時間和難以找到餐館或便利店的問題。售賣機連接微波爐,為客人提供一站式的服務。

drdr6666.png

椰青機

eewe2222.png

自助即磨咖啡機

fu2341.png

觸控顯示屏售賣機

fu3652.png

飲品售賣機

於營運管理方面,freshup擁有20年經驗豐富及訓練有素的運營團隊,確保日常運營能夠定期順利和高效率地運行。

fu7676.png

 

為配合業務擴展及市場需求,現誠邀有志於無人商店自助售賣機發展的人仕加盟,總公司的專業團隊將提供開業前及開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請立即向顧問查詢。 

加盟「FreshUp 無人便利店」的優勢
1. 全自動化運作, 解決香港人手短缺問題
2. 由加盟至開店均有專人跟進,助加盟者輕鬆踏上創業之路
3. 多項售賣機可供加盟者選擇,減低投資風險,舒緩租金壓力
4. 提供設備保養支援,幫加盟者排難解憂
5. 開業宣傳及定期推廣,吸引老新客戶

加盟「FreshUp 無人便利店」條款
加盟費連四部無人售賣機: $250,000 (加盟年期:5年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

查詢「FreshUp 無人便利店」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com