jbejhwqb2.png

我們是一個創新的外籍家庭傭工數據平台。借助我們的技術和解決方案,傭工和僱主可在不通過傳統代理的情況下找到對方,避免所有麻煩和過多的費用。現時成千上萬的用戶正在使用我們的服務,並積極向他們的朋友和家人推薦,這使我們成為業內發展最快的公司之一。

jwbjewbjqbe.png

本公司亦與海外最具規模的訓練中心合作,嚴格培訓及挑選合適的人選,我們有超過 20間訓練中心遍佈菲律賓及印尼,確保人選充足。所有挑選程序絕不假手於人,本公 司每月均派出香港資深僱傭顧問前往當地親自挑選、面試,作出詳細之許核報告,確保傭工質素,力求完全符合客戶之要求。

nwkjenkwjne.png

智能就業制度-您現在可以輕鬆管理和查看所有外傭履歷、僱主招聘信息以及追踪申請狀況。外傭可以通過我們的平台,免費找到合適的僱主和工作,我們也為僱主提供最佳解決方案,以尋找和編配最適合他們的傭工。

brhjbjrb2h3.png

低成本,高效率-我們的創新技術平台允許您搜索、篩選、現場面試,而無需支付過高的費用,這些都是幫助您以最高效率完成配對的最佳工具。 精心設計的界面,可輕易在移動設備上使用我們的平台而無需事先設置,只要連接互聯網,就可以通過電腦、平板電腦和手提電話操作,隨時隨地找到您的配對!

bej32bjbjh.png

 

全面的跟進-女傭服務我們與客人的關係,不只限於一次的服務。本中心特別成立一支由多位外語職員組成的特別團隊,往後為家傭提供訓練、輔導及翻譯等服務,超過90%的客人樂於與我們再度合作。憑著過去一直累積的專業知識和經驗,我們有信心為你找尋最合適的女傭。

為配合行業發展,我們現開放加盟計劃,堅守「每個人都值得擁有自己事業」的信念,除為加盟者建構多元化的加盟平台,亦突破傳統僱傭行業的思維,為加盟者打造一站式的僱傭服務平台,透過營運團隊的一站式支援及協助,發展出個人的業務及人際網絡 。

加盟僱傭行業的優勢
1. 成本低,適合初次創業人仕
2. 擁有最多本地供應,有印尼菲律賓同事協助處理
3.
 總公司提供完善開業前培訓令加盟者更容易掌握營運技巧及文件處理
4. 總公司亦有充足內容資源,供加盟者選擇,總店亦可代辦外傭簽証申請及接機等
5. 加盟者可選用總公司宣傳系統以減省宣傳費用
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟僱傭行業條款
加盟費: $ 150,000 (加盟年期:4年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:3709 8890

查詢「僱傭服務公司」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com