WhatsApp Image 2019-01-24 at 2.58.12 PM.jpeg

聘傭聯盟是一間誠實可靠的僱傭職業介紹所,為客戶提供一站式全面服務,包括續約、延約、轉約及解約等手續,聘傭聯盟均可代為辦理。聘傭聯盟亦提供傭工保險、機票及驗身服務。

domestic-helper.jpg

聘傭聯盟會定期派專人到菲律賓、印尼等國,作詳盡嚴格的實地面試及挑選女傭,務求選出具高質素的外傭,為香港僱主服務。語言能力方面,經聘傭聯盟介紹的菲傭,均可說流利英語而聘傭聯盟亦特別提供具有香港、新加坡、馬來西亞及台灣等地工作經驗之印尼女傭,供僱主選擇,她們會說英語、廣東話或普通話,以符合僱主不同的家庭需要。

 Domestic-helper-Singapore.jpg

由於她們已有一定的家傭工作經驗,對華人社會的飲食習慣及生活文化有認識,僱主可節省不少指導及磨合的時間,特別適合忙碌的香港家庭。聘傭聯盟規定外傭到港前必須完成海外培訓中心之家傭訓練課程,以確保所有經聘傭聯盟介紹的海外女傭,均受過一連串專業的培訓,內容包括︰廣東話、嬰兒護理、老人護理、家居安全、家務指南、中菜烹飪、港式生活習慣及文化等,提升女傭的工作能力及質素,以達到香港僱主的要求。

banner-s66.jpg

聘傭聯盟誠意介紹良好的外傭給顧客,所有現成女傭均經過聘傭聯盟職員親自面試及記錄,無論講英文、廣東話或國語,語言能力達到一定程度,才介紹給客戶。

alliance.png

售後服務

聘傭聯盟的僱傭顧問承諾會跟進每一位客戶的需要和定期監管外傭的工作表現,確保客戶聘請外傭後有滿意的保證,聘傭聯盟奉行"我承諾.您安心"的服務宗旨,讓客戶安心聘用。

 

為配合行業發展,聘傭聯盟現開放加盟計劃,堅守「每個人都值得擁有自己事業」的信念,除為加盟者建構多元化的加盟平台,亦突破傳統僱傭行業的思維,為加盟者打造一站式的僱傭服務平台,透過營運團隊的一站式支援及協助,發展出個人的業務及人際網絡 。

加盟聘傭聯盟的優勢
1. 成本低,適合初次創業人仕
2. 營運成本低,可選擇不同經營模式
3.
 總公司提供完善開業前培訓令加盟者更容易掌握營運技巧及文件處理
4. 總公司亦有充足內容資源,供加盟者選擇,總店亦可代辦外傭簽証申請及接機等
5. 加盟者可選用總公司宣傳系統以減省宣傳費用
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「聘傭聯盟」條款
加盟費: $ 150,000 (加盟年期:4年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

查詢「聘傭聯盟」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com