Roomlord 旅房位於尖沙咀,交通及地理位置非常便利,採用自助型式入住,主要針對一班自遊行及追求非一般的住宿經歷的年輕旅客。一步進酒店內,運用時下新潮工業風設計,以黑白灰色調為主,簡約風格塑造視覺上的寧靜,輔以溫暖色溫的燈光醞釀睡眠品質。昏暗的燈光且寧靜的空間為人帶來睡意,住客可因應分派好的床號休息。

Roomlord1

Roomlord2

酒店內以各種圖案成為標記,如洗手間、水機等均採用圖案表示,讓人一目了然同時打破文的隔閡。

Roomlord3

每個小房間均備有 USB 充電位及插頭位置,讓住客為不同的電子用品充電。而且更設有獨立的出風口及照明系統,可隨個人需要而自行調教。同時,為避免人客之間因起床鬧鐘響聲而影響睡眠,Roomlord會以燈光作為鬧鐘,燈光會緩緩亮起並閃爍,以燈光喚醒住客同時不會騷擾到其他人。

Roomlord4

每人更可使用酒店內的儲物櫃存放個人物品。

Roomlord5

浴室與洗手間與日本的膠囊酒店一樣,均與其他住客共同享用。 RL 酒店提供毛巾、拖鞋、眼罩、耳塞、牙刷、沐浴露等等,設備非常齊全,亦設有免費Wi-Fi給住客使用。

Roomlord6

加盟「Roomlord 旅房」條款

加盟費:會面了解

有興趣可以立即聯絡香港創業 Hong Kong Startup特許加盟顧問

電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

查詢電話:3709 6928

查詢「Roomlord 旅房 Wood Cave Hotel 木洞酒店」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com