qwkjenkjwnek.png

2014年建立的日式速剪連鎖店,至今於港九新界經營十一間分店。SC Center引進日本理髮新理念,單剪髮型屋將會省卻顧客能夠自理的理髮服務 (例如洗髮,吹髮),而SC Center則專注於修剪技術之上,務求帶給客人快捷,廉宜的優質理髮服務。

enkj3nek2.png

nekjnqken.png

服務文化元素:

高質素理髮服務-SC Center在聘請過程中有嚴格篩選, 只聘請年資5年以上的理髮師父,要求師父擁有專業髮型屋的工作經驗,以確保理髮質素。

nekjnqwekj.png

高度衛生要求-有別傳統理髮屋,日式單剪髮型屋更加強調店鋪整體整潔及服務過程的衛生,SC Center店鋪備有紫外光消毒機,消毒理髮用具;師父為每個客人理髮前,必先用酒精搓手液清潔雙手; 理髮用具必定按公司規定每晚徹底清潔。

jqbejbqjke.png

快速服務-SC Center只專注為顧客提供專業理髮服務,省卻繁複的洗頭,護理工序,務求減少客人的輪候時間。

jnekqnkenkq.png

護理新概念-何必在salon以昂貴的價錢做treatment?SC Center提供一站式的修護產品以供選購,讓客人能以低廉價錢享受salon級treatment!

qmejwnejnq.png

 

加盟「 SC Center」的優勢

1. 剪髮行業消費者消費模式轉變,速剪需求持續增長
2. 速剪行業具穩定性及可持續長遠穩定收入
3. 每個速剪客人服務時間為10-20分鐘,人手要求少
4. 發展空間龐大,店舖位置方而有較多選擇
5. 加盟成本較低,適合初次創業人仕
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「SC Center」條款

加盟費: $100,000 (加盟年期: 3 年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話:3709 8890

查詢「SC Center」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com