bhjebfjewb.png

全球約30間分店,包括菲律賓、加拿大、越南都有分店的茶茶Go(ChaChago),於香港開設第一間旗艦店,將台灣手作味道帶來香港,其中香港分店更是首間增設烘焙部,由多名資深烘焙師主理,大部分都曾於台灣受訓過,所有製作的口味都保留台灣風味。

duywqguegwe.png

店舖能夠得到台灣當地人的熱愛,其中的原因當然是招牌飲品逮丸芋頭,鮮奶內充滿綿密的芋泥,而且材料是純天然、無添加香精,美味又健康,店舖還有選用台灣鳳梨製造的水果茶及多款水果豆奶沙冰等。

bdjhbwqjhdbwqj.png

逮丸芋頭系列其實在台灣大有來頭,因為它的出現,令店舖被稱為台北芋頭牛奶的代表,皆因飲品十分足料,店員會加入大量的芋泥及芋丸或珍珠,飽肚而不膩,而且芋泥軟滑、芋丸軟糯、珍珠煙韌,再加入香濃牛奶。

bdjhbwejhbhe.png

鳳梨水果茶也是店舖特色之一,飲品是選用高雄大樹金鑽鳳梨及台灣頂級18號紅玉紅茶,水果茶更有一大片菠蘿,清清甜甜,十分開胃。飲品除了是原用台灣的材料,連水質都要利用還原水機系統來生產接近台灣的水質,製造台灣原汁原味的飲料。

nkdnkjandkjw.png

茶茶GO有多間海外分店,例如加拿大、菲律賓及內地等,聲名不局限於台灣。雖然香港不是第一間海分店,但店舖卻選址香港開設第一間有烘焙部的旗艦店,並聘請在台灣受訓的烘焙師,為客人做出充滿台灣風味的包點和小食。

jhdbjwhbehjw.png

而芋頭滷肉酥是其中為港人而設的特色新品,肉酥層次豐富,中間是用糯米飯及芋泥包著的原集鹹蛋黃、底層是肉質鮮嫩的滷肉粒,然後再用朱古力味的酥皮包著餡料。總結來說是芋頭、鹹蛋黃、滷肉、糯米飯和朱古力酥皮五種材料的混含,聞落有很香的牛油酥皮味,食落滷肉及鹹蛋黃味較突出,味道豐富又複雜。

jbfjhbdjbjaw.png

店舖一貫足料作風,榴槤包的選材當然要用馬來西亞D24頂級貓山王榴槤,並每日新鮮製造。榴槤包整體感覺似榴槤口味的忌廉包,麵包鬆軟,忌廉內有榴槤果肉。

jhbjhrbjhbjbe.png

亦有不同的烘焙產品推出

jhbjwbejhw.png

fjbejwbje.png

fbjbjbwjh.png

茶茶GO 香港尖沙咀店

茶茶GO的媒體報導及相關資料

【新假期】茶茶Go人氣台飲登陸尖沙咀 招牌芋圓鮮奶+芋頭滷肉酥|台灣菜
【UFood】台灣過江龍茶茶GO登場-逮丸芋頭-香港限定特色小食
【WinAndMac】台灣Chachago茶茶Go香港旗艦店激試  唔駛排長龍咁慘!
【都市日報】台式芋頭鮮奶 茶茶Go香港旗艦店

加盟「茶茶GO」的優勢

1. 台灣人氣茶飲,品牌於全球有30多間分店
2. 香港區設有烘焙部,由多名資深烘焙師主理,品質一絲不苟
3. 麵包及烘焙產品由總公司統一製作,加盟者不需額外設烘焙工場
4. 產品種類比其他茶飲店多,麵包類產品利潤可觀
5. 新一代茶飲市場,結合烘焙元素,發展空間龐大
6. 結合香港人健康的消費習慣,定期推出新產品

加盟「茶茶GO」條款

加盟費:$120,000 (加盟年期:3年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵:
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

查詢電話:37098890

 

查詢「茶茶go」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com