bjhbewhjb.png

香港寸金尺土,空間有限,大部分香港人不想丟棄或賣掉家中的物品,轉而儲放於迷你倉之中,而原築迷你倉就配合大勢所趨,配合最新消防指引設計,乎合法列要求,並擁有現代化的儲存管理系統、嚴密的保安設施、快捷可靠的搬運團隊,設有一系列不同大小的儲存庫以供選擇,助都市人解決儲貨儲存的問題。

bjehbjhwbe2.png

原築迷你倉成立於2005年,是全港最好客戶服務的迷你倉公司,分店遍佈香港、九龍、新界,交通地點方便,鄰近港鐵站、渡輪碼頭、巴士總站。原築迷你倉以合理價錢、優質服務待客,並已獲得數以萬計的客戶信任和選擇。

fhudhwukheqkww.png

總公司每年預留宣傳推廣,原築積極從成功的客戶服務得到客戶廣泛轉介及透過針對性廣告建立客戶群。當中以中階級及中小企業為主。

bdjbjhbdww.png

總公司客源有助加快提升出租率,大部份加盟者於開業初期已有90%的出租率。總公司提供保安系統管理軟件、運輸物流及客戶服務支援,加盟者無需全心投入管理,可視作投資項目處理。

加盟原築迷你倉的優勢

1. 加盟商託管式管理,加盟者無須參與運作,節省時間成本
2. 香港人口持續上升,居住空間減少,迷你倉服務需求增加
3. 新式迷你倉概念,乎合法例要求
4. 被動收租回報,收租回報穩定,無須每天找客戶來源
5. 已具備完善運作平台,沒有經驗者亦可輕易上手
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「原築迷你倉」條款

加盟費: $250,000 (加盟年期:7年)
有興趣可以立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

 

查詢「原築迷你倉」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com