fanhub1.jpg

飯hub於2020年成立,是一間以日式和風為主要基調配以多元化小食的便當。短短一年生意便火速上升,全港更現有六間門市。主要為現今繁忙的都市人士提供優質及平價的日式便當服務。飯hub每日為客人新鮮製造便當,希望讓客人擁有優質又健康的體驗。


fanhub2.jpg

外賣飯盒是廉價民生食品,是日常主食,客源穩定。品牌使用優質食材及包裝,重視品質,吸引客人及提高忠誠度。

fanhub3.jpg

fanhub4.jpg

fanhub5.jpg

總公司自設本地中央工埸,每日新鮮製造食材。運作流程完善,加工後的食材運送到店舖後,員工只需在店內翻熱即可,無需聘請廚師或具餐飲業經驗人士,一般員工一天内就可學會。

fanhub6.jpg

fanhub7.jpg

fanhub8.jpg

fanhub9.jpg

總公司建議於工商區開店,生意額穩定,每天只需營業3-4小時,員工人數少,成本極低,顧客重覆消費率高。

fanhub10.jpg

加盟「飯hub」的優勢

1. 外賣飯盒是廉價民生食品,是日常主食,客源穩定
2. 總公司自設本地中央工埸,每日新鮮製造食材,店舖毋須廚師,大幅降低分店人工開支
3. 開業成本低,只需翻熱牌照,不需設置昂貴裝修及設備
4. 店舖地方只需100-160呎,租金平,適合初次創業人仕
5. 定期推出各式限定新產品及推廣,保持顧客新鮮度
6. 裝修設計統一,品牌形象鮮明

加盟「飯hub」條款

加盟費: $200,000 (加盟年期: 3年)
立即聯絡FranchiseHub特許加盟顧問
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
查詢電話: 3709 8890

查詢「飯hub」加盟程序

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com